Cette saison est LA saison des salades. Je vous propose une recette que l'on m'a fait découvrir.
Pour cela, vous aurez besoin de :
- La salade
- Une tomate
- Un oeuf
- Maïs en boîte
- Feta en huile
- Huile
- Vinaigre balsamique
- Moutarde
Cette salade a un petit plus par rapport aux autres salades que j'ai goûtés. Je vous dévoilerai à la fin quel est l'ingrédient secret qui amène cet arrière goût délicieux.
Comme toute recette de salade, cette recette est ultra-simple et ultra-rapide.
Tout d'abord, faîtes bouillir de l'eau puis faire cuire l’œuf afin qu'il devienne dur.
1) Mettre la salade dans un saladier
2) Ajouter la tomate coupée à la salade
3) Ajouter le maïs
4) Préparer la vinaigrette (un peu d'huile, un peu plus de vinaigre balsamique et une à deux cuillères à café de moutarde, les vinaigrettes c'est toujours un peu à la louche)
Ajouter la feta à la salade et assaisonner la avec la vinaigrette.
C'est la feta qui apporte une touche de fraicheur à cette salade !
Déguster et Profiter :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire